按Enter到主內容區
:::

臺灣臺南地方檢察署:回首頁

:::

108.09月與南區清潔隊共同辦理 「黃金海岸環境整頓計畫」社會勞動專案

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-10-17
  • 資料點閱次數:631
page

黃金海岸位於南區西部海岸線與高雄交界處,為臺南市著名觀光景點,遊客眾多,但人為的垃圾、風災的漂流物及海洋漁業廢棄物,造成長期髒亂不堪影響市容。臺南市政府環境保護局南區分隊向本署提出遂借重社會勞動人力進行環境綠美化作業,提昇西部海岸線整體環境及居民生活品質,共同營造優良的生活園地。

本專案由地檢署調動108924日之新收社會勞動人參與。勞動專案為期四個工作天,為108925日、926日、927930日,且本專案所調動之勞動人皆為新收案件,除由勞動執行機構臺南市政府環境保護局南區分隊督導統籌指輝外,本署另納編觀護佐理員實施全程督核。

回頁首