按Enter到主內容區
:::

臺灣臺南地方檢察署:回首頁

:::

南檢停車好便利、反賄更有力

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-09-22
  • 資料點閱次數:24
停車便利

      臺南市政府為改善市區停車秩序,解決停車位不敷需求問題,陸續規劃興建9座前瞻立體停車場,其中「臺南市南區西門健康停22立體停車場」已完工驗收,並於9月14日在該址舉辦「完工啟用典禮活動」,活動邀請臺南市長黃偉哲、本署襄閱主任檢察官許嘉龍、臺南市政府新聞及國際關係處處長蘇恩恩、臺南市政府交通局長王銘德及立委林俊憲等人致詞,並由臺南市長黃偉哲及臺南市政府交通局長王銘德一同開車駛入立體停車場,象徵停車場正式啟用揭牌。

    因應年底即將舉辦地方公職人員九合一選舉,本署襄閱主任檢察官許嘉龍亦藉此次活動,感謝臺南市政府交通局於選舉期間,運用1092處公車候車亭、3處轉運站大型LED電子看板等,強力播放反賄選資訊、檢舉專線,使反賄觀念深植民心,溫馨提醒並陪伴上學、上班或是返家途中的市民,反賄選不只是一個口號,而是一種應該堅持的信念。

  許嘉龍襄閱主任檢察官更向現場民眾呼籲,不當選舉操作背後恐有不法資金或勢力,須當心通訊軟體、資訊媒體之資訊戰或假訊息,並鼓勵現場民眾踴躍提供情資(檢舉賄選專線0800-024-099),檢警調廉等執法人員必定有聞便查、查明便辦,共同為乾淨選舉、廉潔家園盡一份心力!

回頁首