按Enter到主內容區
:::

臺灣臺南地方檢察署:回首頁

:::

『東山飄香,粽子傳香,端午共襄』—南檢公益關懷及法治宣導活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-06
  • 資料點閱次數:375
『東山飄香,粽子傳香,端午共襄』—南檢公益關懷及法治宣導活動

台南地檢署結合東山司法保護據點、臺南榮譽觀謢人協進會,於東原社區發展協會活動中心,辦理「東山飄香,粽子傳香,端午共襄」公益關懷暨法治宣導活動,邀請當地獨居老人、中低收入戶、民眾及更生人計400多人共同響應。

    是項活動除親送粽子給社區獨居老人暨中低收入戶代表外,並安排活潑生動的反毒宣導和有獎徵答,希望公益關懷可與法治推廣互相結合。王禎郎主任觀護人表示,感謝這麼多志工幫忙包及發送粽子,讓弱勢民眾可以感受到溫暖與關懷,也很感動看到這麼多民眾走出戶外參與公益、法治宣導,希望端午佳節的溫馨可以持續洋溢下去。

回頁首