臺灣臺南地方檢察署
:::
:::
*
3.2.司法小志工
plurkfacebooktwitter轉寄友人轉寄友人回上一頁圖示回上一頁
103年司法小志工暨反毒小天使獎助活動成果發表
  • 資料發布日期:103/11/10
103年司法小志工暨反毒小天使獎助活動成果發表

精彩的安全帽打氣舞、趣味的行動劇、活潑的布偶戲宣導表演,通通都在這次的司法小志工表揚及獎助學金頒贈活動中!

日前本署在九樓大禮堂舉辦103年度司法小志工績優學校表揚暨獎助學金頒贈活動,計有115間學校與會共襄盛舉。

費玲玲檢察長表示希望藉由獎助學金的幫助,可以減輕家庭弱勢或貧困學童求學上的經濟壓力,也勉勵學童們藉由

宣導健全及內化自身法治觀念,也將正確資訊分享給同儕朋友。

於活動中,也結合反賄選宣導辦理,培訓各位老師加入反賄選種子教官行列,並全面發送反賄選貼紙到14萬多名國中、小學童,藉由黏貼於家庭聯絡簿上,將民主法治、反賄選觀念讓家長和學童一同成長。

*
  • 最後更新日期:103/11/10
  • 點閱次數:445
*
*

無障礙A+通過標章 │政府網站資料開放宣告資訊安全政策線上申辦作業隱私權保護宣告南檢 線上問卷調查_Logo_100x40
瀏覽器建議使用IE 8.0以上版本 最佳觀看解析度1024x768。
地址:708-46 臺南市安平區健康路三段310號 電話總機:(06)295-9731~50  傳真:06-2985446
新營辦公室:臺南市新營區大同路76號     電話:06-6324230

*